Молитвенным сонетом...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома «В океане любви»

«МОЛИТВЕННЫМ  СОНЕТОМ...»

...Я знаю, что люблю тебя...
Безмерно! Беззаветно!!!
К тебе в ночи лечу, любя,
Молитвенным сонетом...

Хочу быть рядышком, родной...
Обвить тебя любовью...
Чтоб ты доволен был судьбой...
Сейчас... Порой ночною...

Мечтаю, чтобы не жалел
Ты о годах со мною...
Чтоб песнь свою ты гордо спел...
А не болел мечтою...

Хочу, чтоб счастье для тебя
Не стало бы жар-птицей...
Что не поймаешь никогда...
Что будет только сниться...

Зависит многое от нас...
От отношенья к жизни...
А потому – услышь мой глас!!!
И действуй с оптимизмом!!!

...Не знаю, сколько буду жить...
Но пусть мои молитвы
Тебя помогут защитить
И сделать чуть счастливей!!!

(ранее опубликовано здесь:
© Copyright: Елена Палагута, 2021
Свидетельство о публикации №121111808062
http://stihi.ru/2021/11/18/8062)