Вечерний азан

Наиля Ахунова
Зима всё увереннее вступает в права, хотя по календарю она ещё не должна спешить... Возможно , потому, что сегодня день рождения Деда Мороза?))
Греет душу, что юбилейный общий сборник нашего литобъединения уже напечатан и ждёт своих авторов в это воскресенье на ЛитО. Ждём-с!

А я сейчас активно занимаюсь своим сборником стихов и короткой прозы, определилась, наконец, с основной концепцией, хочу посвятить его маме. Ей 29 ноября исполнилось бы 95 лет. И я уже писала об этом. Проведу небольшой блиц-опрос с вашей помощью, друзья! Помогите выбрать название книги.

Какое вам больше нравится: ""Осенние арабески", "По птичьим следам" , "Вечерний азан"* или "Мамина шкатулка"?

* азан - призыв к молитве

18.11.21

На фото: моя мама- студентка КГУ. 50-е годы