Il prezzo della bellezza

Камила Салимова
Il prezzo della bellezza non e' basso,
Le persone credono in uno standard falso.
Spendono i loro soldi, pero hanno molti
problemi con l'immagine di se',
ma per loro, non e' importante.
Perche e' facile comprare un vestito
oppure colorarsi di colore grigio.
E' piu difficile amare la persona nello specchio
Che eliminare il requisito vecchio.