Среди равнины ровныя...

Екатерина Строева
Среди равнины ровныя
сад времени цветёт…
среди равнины ровныя
текст времени растёт…
шифровщики времён
уснули  в этих снах…
шифровщики времён
забыли о садах…
запутались в сетях
заснеженные дни
и говорят о днях,
когда сады цвели…

    18.11.2021 года 22.47