Услышать бы трели...

Лев Докторов
Проходят недели,
Проходят года,
А жизнь, что качели, -
Туда и сюда.

Не просто на свете.
Так много потерь.
Как будто мы в сети
Попали теперь.

Душой понимаем
И чувствуем боль,
Но что-то теряем,
Рассыпав как соль.

Услышать бы трели
Но,где те года?
А жизнь, что качели, -
Туда и сюда.