Я вам пирю, пи таю ду шу

Ева Аристова
Сейчас пишу тебе.
А в сердце столько воли!

Но на лице непробиваем взгляд.
Мне от того ли стало вольно?
Мне от тебя ли стало тише?
Наверное играю чтоли?
Но сердце,больше не стучит.
  Мне так легко!
Как будто лист с деревьев
Летит на земь,чтоб удобреньем стать.
 Тебе спасибо ,что ты такой же вольный,

Тем,что считаешь жизнь реальней знать!