Ты ветер вольный

Надежда Чочиева
Ты ветер в поле -
тебе раздолье,
Я  птица в клетке,
А мне бы с ветки
взмахнуть крылами, чтоб не страдала,
Да, чтоб на воле с тобой летала.

Ты ветер вольный-
звон колокольный,
С тобой кружится
ручная птица,
Ей свои крылья бы не поранить,
В густых туманах бы не горланить.

Ты ветер в поле -
Я в небе птица,
Тебе раздолье -
А мне уж виться,
Ты ветер вольный -
Взмахну крылами -
Уж звон хрустальный
не за горами.