Спроси у мамы

Большаков Алексей
Ключ-вездеход  универсальный,
Когда  он  чист  и  не  засален,
К  замку  любому  подходящий  -
Клад,  согласитесь,  настоящий.

Замок,  любым  ключом  открытый,
Хоть  золотой,  хоть  спиртом  мытый,
Вовек  не  нужен  никому.
Ты  поняла?

А  по  уму:
Мужское  сердце  -  ключ  к  замку,
Который  я  лишь  отомкну.

Папка 14-10 - стихотворение 9