ВТБ - плохая фишка... Фондовый рынок

Борис Балялин
ВТБшные Твари,
В фондовый рынок насрали,
Магнит свой продали,
Никому не сказали,
Инсайдом поделились,
И денег набрали,
А когда обьявили,
Уже все в ж...пе были.

А мы как хомяки,
Сколько раз нас разводили,
Акции упали,
А мы только узнали,
Что ВТБшные твари
Магнит распродали...

С...ки они... ВТБшные твари,
Паяльник им в ж...пу,
Мы бы загнали,
Узнать бы вот только,
Кому инсайд продали,
Мы б им тогда...
Тумаков надавали..

  18.11 21.   Б.Б.А.