Плен

Лия Исаева
Лишь с тобой, исчадье ада
Выпускаю из себя,
Ты теперь моя услада,
Хочешь рви мои уста.

Лишь с тобой, я опускаюсь
Ниже воинских колен,
И все больше наслаждаюсь,
Мыслью сдаться тебе в плен.

Обездвиж моё дыхание,
Морским связанным узлом,
Если ты мне в наказание ,
То мечтаю я о нем.

Я сейчас твоя рабыня,
И твоя же госпожа,
Словно ласками ночными,
Душит по тебе тоска.