Хоть 100 галстуков надень

Чистяков Владимир С
- Кофе со льдом по-вьетнамски, 
Фраппе с арахисовой пастой,
Агуа Фреска, «Маргарита» с пивом, 
Клубничный лаймад,
Грязный мартини?
Чего, скажи выбираем,
Чего ты хочешь, Чеслава?
- Я буду Джин-тоник с розмарином. 
Ты - смузи с медовой дыней.
- Оригинальное, шикарно.
Чего из съестного, Чара?
- Блюдо из мяса курицы,
Из рыбы без макарон.
Будем просто устрицы,
Можно из печи жаркое.
после аперитива.
Да, что ты как не родной?
Это ты для кого-то, Вавила,
Для меня ты просто, Carbon.