В межсезонье заснув - проснёмся

Наталья Городецкая-Коржевенко
В межсезонье заснув - проснемся,
А столица белым - бела.
Все вернётся. И мы вернёмся
В чувства, мысли, слова, дела.
И забудем, что мы - подранки.
И что ночь поменялась с днем.
На балконе отыщем санки,
Гарцевавшие резвым конем.
Пусть полозья кривы и ржавы,
Превратились горы в холмы,
На дороги детской державы
Возвращаемся взрослые - мы.