По мотивам

Елена Лазуткина
Дон Румата, здесь донна Анна поёт по ночам.
Тихо целует кусты, закрываясь вуалью.
Синяя роза, твоя королева, начало начал.
Ты не изменишь блаженных ничем, не изменишь и сталью.

Дон Румата, в мире, где ты среброкудрый герой,
Только лишь небо развеет остатки игрушечныхтанков.
Местное небо с жёлтой ущербной дырой.
Мир наизнанку, ещё один мир - наизнанку.

Анна, полночная дева, хранитель ключей,
Не заставляй её лгать о каких-то обрядах.
О,дон Румата, - вестник, пришелец, ничей,
Просто оставь нас в покое и будь где-то рядом.