семейная фотосессия

Сола Монова
- Ты, Танька, не дави, я не халтурю,
Да я внатуре температурю!
Езжай одна на этот фотосейшин,
Раз это важно, для вас, для женщин!
.
Ты посмотри, почти что тридцать восемь.
Какие листья, Тань, очнись, какая осень?!
Фотограф говорит - уйдёт фактура?
И пусть уходит! Температура!
.
Стилисты нагребли красивых листьев?
В гробу я видел твоих стилистов!
Они там, Тань, не только из-за денег,
Они в кустах там меня разденут!
.
Они на фото-сет для Хэловина
Мне рог слепили из из пластилина,
И тот, который был на макияже,
Сказал:«Шикарно, ну прямо ваше!»
.
И все мои работники на фирме
Рог обсуждали в своей чифирне,
И многие из них лишишились премий,
Тань, я нормальный, не шизофреник!
.
Мы в девяностых, Тань, за это били.
Какие были тогда мобилы!
Удельный вес не меньше килограмма,
И никакого, Тань, Инстаграмма!
.
***
.
- Ты, Веня, тут давай без оскорблений,
Большой начальник, лишаешь премий!
А чем температура помешала?
Ну тридцать восемь, ну небольшая
.
Твой довод, Веня, высосан из пальца,
Ты в девяностых так и остался,
Фотограф и стилисты на измене,
А он съезжает! Не надо, Веня!
.
А что тебя, скажи, смущает в роге?
Он обработан в спецальной проге,
Поэтому и кажется, что вырос,
Пять тысяч лайков - почти что вирус!
.
Но больше наберут вот ЭТИ фотки,
Надень подштанник и выпей водки.
Температура, Веня, небольшая,
Ты ж любишь водку? Я разрешаю!
.
Ты ж любишь, Веня, водку на природе?
Что скажешь, Веня? 

- Я, Таня, против.
Не одобряю я идею эту…
.
Да ладно, ладно. Да еду, еду!
.