Чья я дочка...

Галина Зубкова 2
Вот спросите - чья я дочка?Не совру вам ни словечка.
 Я у мамы и у  папы самый лучший человечек.

 А для дедушки совсем,                несравнимая ни с кем.
 Он меня целует крепко. Говорит, что я конфетка.    

Я не спорю. Я согласна.
 Мне давно всё это ясно.
 Я - неповторимая.
 И у всех любимая.