Амнезия

Александр Львов 4
Бывает,
Взгляд скользящий от неё,
"...ну что, неправда ль...хороша...",

А есть ... с улыбкою в глаза ....
Как будто бы меня...
Со всеми потрохами...ощущает.
И главное...гипноз таков ...
И всё внутри меня пылает...
Реальность растворилась...
Что...где...когда...
И время ...исчезает ...
Нет его...
И вдруг...звук голоса...
Её...
Грудного, тихого...
И с запахом желанья...
Тааак !
Амнезия...полная...
Ну...нет меня...
И моего сознанья.