Благодарю за радость вечно жить

Нелен Любовь
Как хорошо, что Бог дал счастье жить,
И встретить вас в конце пути однажды,
О, как легко на склоне лет любить,
Как воду пить, испытывая жажду.

Глубок колодец и чиста вода,
Как синь небес смешалась с родниковой,
Пусть позади чужие города,
И путь, что был оправданно рисковый.

Благодарю я Господа за час,
За мысли, что привнесены судьбою,
За свет неповторимых ваших глаз,
За всплески волн, что вторятся прибоем.

Благодарю за радость вечно жить
В глазах детей, и внуков, в их улыбках,
Мне повезло природы мир любить,
И в дивном мирозданьи просто быть,
Не глядя на ушибы и ошибки!