Повторяется жизнь

Галина Зубкова 2
Нынче осень опять затяжная.
Что-то сердце болит и болит.
В полумраке нежность сквозная.
Но,зажжется вдруг свет..и горит. 

На душе ощущение счастья.
Нет, не зря мы на свете живём.
Повторяется жизнь в наших внуках.
В сотый раз в них себя узнаём. 

Наша нежность, любовь и забота.
Продолжение жизни в них.
И богатство в преклонные годы.
Я держу на руках своих.   

Мой рассвет сменился закатом.
Безвозвратно годы ушли.
Но, вдруг тихо займётся радость:
Мне наградой.. внуки мои.