так устала замужняя женщина от его секса - 9471

Август Май
так устала замужняя женщина от его секса
06:40
Публикация номер - 9471

она прилегла в постель - а он тут как тут - ладно б, лез целоваться -
ну, нет, никакого уже романтизма - даже презервативы приходится следить надеваться -
никуда не деваться - и это - семейная жизнь должна называться;
надо б распространить на постель эмансипацию -
она целый день мечтала о чистом позволенном сексе с другим незнакомым мужчиной -
на работе, конечно - а пришла домой - тут ты сидишь...
секс - давно уже стал нехорошей причиной -
скажи мне, кто ты - и я скажу тебе с кем ты спишь.
нет, пора разводиться или хотя б просыпаться ей...
ах, зин, гляди, какие клоуны...

      19 ноября 2021 года примерно 06:45

***