И мне бывает очень грустно

Анна Владимировна Корнеева
И мне бывает очень грустно,
Когда за окнами темно.
И без друзей на сердце пусто,
А им быть может, всё равно.

Зима ни сколько не печалит,
Осталась в осени тоска.
Не зная устали снег валит
На круг пустынного двора.

Мы все когда-нибудь покинем
Свой тихий дворик, дом родной...
Гоню я эти мысли ныне,
Метлой из сердца прочь, долой.