Нежность

Татьяна Войта
В нежности океан погрузить тебя так, чтобы ты утонул.
Мой ласковый кот-манул трётся об ноги, щекочет тебя усами.
Видишь, сами будущее сформировали, прендачертили.
Мне с тобой будет раем Чили. Или любая другая страна.
Не хочу засыпать одна.
От невстреч до невстреч семь лет.
И в ладонях согрет амулет из твоих потаенных снов.
Снов тебе, хрупкий и сильный.
Пусть она тебя любит. Рожает тебе детей.
Мне не нужно ни дурных, ни хороших от тебя новостей.
Только знать, что ты сохранишь своё первозданное естество.
Настоящая нежность - это когда от мысли о тебе в холода тепло.