Для Небес

Валерий Железовский
Музыкант, пусть звучит твоя песня
и для солнца, и для облаков.
Для Небес этим утром воскресни,
сохрани для Вселенной любовь.

Посади же, садовник, деревья,
и ещё, не забудь о цветах.
Ничего нет прекрасней цветенья,
пусть любуются на Небесах.

На холсте пусть родится картина
для сияющих звёзд и луны.
Не для друга, жены или сына,
а для ландышей и для весны.

И мой путь – за садовником следом,
пусть растёт для Вселенной наш лес.
Был бы я настоящим поэтом
написал бы стихи для Небес.