Курносый

Ольга Кузнецова 27
- Здравствуй, маленький щенок -
Синий хвостик, красный бок!
Ты откуда убежал?
- Я на полочке стоял.

Я щенок из пластилина -
Меня сделала Алина.
Солнце стало пригревать,
Я решил в тенёк сбежать.

Я вообще, хочу быть кошкой.
Не поможете немножко?
Очень уж мой нос курнос.
- Ну конечно, не вопрос!