немного грога

Хелена Фисои
гроты гротескны?
мне попросту грога – ноябрь…
грей меня
рей меня
тесто
месили. я – явь
детский январь
с солнцем
на босу ногу
с ним я смогу
всё что должна Тебе
не пожелай врагу

тяжба со злом и смертью
тайна Твоя княжна
лишь на второй трети жизнь со мною нежна
значит уже пора
я не игра
грань
света что не видят
Слова что не слышат
золота
без олова
была сломана
сломлена
на двое Тобой расколота
его руками собирай
спасибо за подаренный рай
знаешь ведь в Тебя всё верну
мне идет ню
бескрайний июнь
дальше пойду
не по воде – по самому дну
смыслов
да пребудут надо мною
цветущие веси
поющие выси