нежный взор

Аида Агыбаева
Нежный взор и краткая задумчивость,
Милая улыбка, томный вид,
Локоны будто лианы вьющиеся,
И этот дар передо мной сидит.

Я счастлив быть и жить, и созерцать,
Когда с тобой - погода не помеха.
Я рад с зонтом и без него стоять,
Лишь бы улыбкою твоей душа была согрета.

Бывает, что тебя не понимаю
И забываю дни рождения, даже свой.
Бывает из-за этого ругаюсь
И оттого, что зол и сам не свой.

Но даже в дни, когда приходится неважно,
Ты знаешь как меня приободрить.
И ради этих слов поддержки,
Тебя готов всю жизнь благодарить