запретить нищим солнце

Елена Бессонова
странно проснулась от разлившегося по всей комнате счастья
и свежесть после дождя
не на уровне мысли где-то там пронзил ужас -
мне это не оплатить
судорожно захотелось искать по нычкам купюры-монетки
но вдруг ощутилось - это даром