Реально быть здоровым

Голубев Андрей Геннадьевич
По факту опыта всё просто:
Вполне реально быть здоровым.
А если заблудился в соснах,
То путь исследования дарован.

Имея переживательный доступ,
Из хаоса наводя порядок,
Исследуем душевные гвозди
И крепим самоценностный зачаток.

А узнавая все желания:
Всё подходящее душе и телу,
Мы пласт здорового ваяния,
В противовес болезненным пробелам,
Укладываем и можно не болеть.
Звучит на грани обалдеть.
Но это всё вполне реально
С подходом гибко-персональным.