Браво, АББА!

Юрий Тригубенко
                Посвящение новому Альбому группы «АВВА»
                «Voyage» 2021 года.

Пусть сорок лет прошло,
Но Муза не стареет!
Всё так же молоды
Талант их и душа!
И АББА вновь поёт,
Как лишь она умеет!
И узнаваема,
И очень хороша!



19.11.2021 г.
Фото из Ин-та.