Спасите всех нас-всех, кто дышит!

Татьяна Бабичева 2
"Ночные ведьмы!"-где вы,где!?
Восстаньте,милые,ЗЕМЛЯ в огне!
Валькирия Люфтваффе,
Восстала вновь из праха.
Проснитесь-АНГЕЛЫ НОЧИ,вернитесь!
Пришла пора землян спасти!
Спасти от ковида ПЛАНЕТУ!

Дьяволы смерти над нами летают,
Яды металлов для нас распыляют.
Энергии светлой они захотели-
Крови младенцев-ужасной цели!

Пилоты России:где вы,где!?
Вам не ходить-ли по грешной Земле?
Кем мы взрастили вас-
              Племя младое!
Господь!Спаси,умы их от застоя!

Все те, кто в наши дни летает,
Над мирным небом яды распыляет:
Ведь если все - Не полетите !!!
Своим поступком МИР спасете!

Спасите всех нас,
               Всех,кто дышит!
А может сердце ваше-
               Нас уже не слышит!?

Кричит вам бабушка и мать:
Вам НАДО-прекратить летать!
Прославьте имя на века,
Ваш умный подвиг
НЕ ЗАБУДЕТ, МАТЬ-ЗЕМЛЯ!

На Божьих просторах летаете,дети!
Спасите,ЖИВОЕ,на нашей планете!
ВОССТАНЬТЕ,ЗАЩИТНИКИ,
            кто ДОЛЖЕН ВОССТАТЬ!
И ПРЕКРАТИТЕ!- в облаках летать!
В КРАСНУЮ КНИГУ-вписаны ДЕТИ!!!
СПАСИТЕ ЖИВОЕ-на нашей планете!