Фагот. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
      

Но – итога фагот?.. 
Изумлена та соната,
Но и ток их, и кот:
Вот кто виновата!             

Но - соната, вон и вот кто -
В ток их - икот ион?               
А та?.. Но сатанел муз итог:
А фагот - и он?..

19.11.2021