Раздумий пляски...

Владимир Козачек
Всё чаще и чаще раздумий пляски
И радуги жизни тускнеют краски:
И зори не зори - одно мерцанье,
И солнце восходит без восклицанья,
И всё как по кругу - одно и тоже,
И я в центре круга - сижу, итожу
Всё то, что сбылося и то, что не сталось,
А сколько другого мечтой и осталось.
Всё ближе и ближе судьбы торнадо
И жутко и страшно..., а жить-то... надо...

29.09.2020-12.11.2021 г.
Владимир Козачек
19.11.2021 г. 07:51