Лодочка любви

Любовь Медник
Вы интересны мне, мой друг!
Мне полюбились Ваши жесты,
И мысли Ваши мне непресны,
Поступки, замечанья вдруг.

Пусть говорим мы о погоде,
О нашем варварском кино.
И все же, Вам не все равно,
Что врут при всем честнОм народе.

Ваш чуден мир, его блюсти
За шагом шаг, так неустанно,
Начав с молитвы утром рано
В спокойствии, не напоказ,
Вам предстоит здесь и сейчас.

На весла, друг! Нам по пути.

              ноябрь 2021