почти по Блоку

Ирина Теплякова
Ночь скучна -
почти по Блоку -
ей же ей к столбу припрёт.
Тошно мне - одна морока.
За свою фонарь сочтёт.

От тоски с собою в ссоре -
бац ногой по кирпичу.
*Very good* - при разговоре.
За себя другим смолчу.

Под аптечною витриной
рядом с ядом аммиак.
Ахтыхосподи, помилуй -
что отрыла, всё не так.

Ваших нет - четыре сбоку.
В подворотне псам приют.
И кого любить - далёко.
И кому любить - не тут.