Кораблики - сентябрики

Юлия Богодист
Кораблики – сентябрики   
Осенний ветер кружит,
Плывут - снуют сентябрики
По ручейкам и лужам.
-Куда! – кричу корабликам,
 -Спешите вы по свету?
- Привозим Осень в гости к вам,
И вдаль уносим Лето.