Твои снега - мои ромашки

Антон Власов
Твои снега - мои ромашки,

Я с королевой снежной в споре,

Я ёлку кружевом украшу

В красивом бежевом узоре.

Я от счастья сегодня плачу,

Я у жизни уже ничего не прошу,

Я свободен душой и бесшабашен,

Знаешь, просто любовью дышу...

Я по жизни устал от любовных уроков,

Всю дорогу засыпал вчера выпавший снег,

Не хватило нам с тобой разговоров,

Недомолвки оставили в душе выженный след.

Ну зачем мне уже эти жёлтые листья,

Эту осень уже скоро скроет зима,

Только с осенью мне остаётся проститься,

С первым снегом любовь к нам пришла...