Готовность к пьедесталам

Ксана Поликарпова
Всё начинается с желания и мыслей.
И к цели путь всегда безукоризнен,
когда понятны методы и способы.
Как дерево гордится абрикосами,
так ты гордись плодом своих трудов.
И станешь к пьедесталам ты готов!


09:13
19.11.2021