Переходы

Галина Николаевна Балашова
Из давно забытого ( 1977 год ).


Мы бегали в джинсах,
в зелёном берете.
И жизнь представлялась нам
в розовом цвете.

На белом коне
мы из детства скакали.
Куда-то спешили,
чего-то искали...

Но бури и грозы
в пути стерегли.
И в серую взрослость
сквозь них мы вошли.