Проблема Выбора!

Владимир Братухин
Мир перешёл Эпох границу, определив приоритет!
Кому журавль, кому синицу, имеет Выбор человек!
В борьбе, на грани выживания, проблема Выбора трудней!
Но путь в сомнении и страдании, поможет Выбору верней!

Страх и Любовь – антагонисты, а Выбор только за тобой!
Но, все политики – юристы, а значит точно не с Душой!
Душа не мудрствует лукаво, она приверженец Любви!
Любовь не гонится за славой, предпочитая – визави!

Любовь себя провозглашает, Зло – ядом брызжет втихаря!
А, кто – чего предпочитает, в конце увидим декабря!
Не нужно гневу поддаваться, гнев нивелирует Любовь!
Я предпочту Любви отдаться, в ней очищается вся кровь!

Меняют власти нам законы, на Конституцию плюя,
Переходить пора на Коны, в законах спряталась змея!
Пусть провели нас на мякине, но тридцать лет прошли не зря!
Подвёл нас Бог к Своей «Доктрине»! Ей будем следовать Друзья!
19.11.2021