Золотое сердце

Алексей Бондарь
Еще один прожитый день,
Мурлыканье утром в подушку,
Нежиться, тискать не лень,
Родную живую «игрушку»

Она для меня как вино,
Каждый глоток только в радость,
Признаюсь, что очень давно,
Не хочу побеждать эту слабость!

Годами уж меряем путь,
Дороги одной под ногами,
Вся нежность ее это суть,
Незыблемый мост между нами,

Она отдала всю себя,
Не роптала делившись последним,
На «рык» отвечала любя,
Мечтая что будет наследник,

Она выбирала любовь,
Не злато в мешках дорогое,
Обнимая меня вновь и вновь,
Билось сердце ее золотое!