Автор

Вадим Елизов
Нет наград и нет регалий,
Начинающий поэт.
Грамот нет и нет медалей,
Членской книжки тоже нет.

Благодарен за возможность,
Выставлять свои стихи.
Здесь имел неосторожность,
В лит процесс внести штрихи.

Я пока не ставлю точку,
В силе творческий прогресс.
Будет время, к моим строчкам,
Проявите интерес.