Польша

Монгол 2
Польшу Уинстон Черчилль назвал гиеной Европы.Это животное харчуется объедками и трупами.Недоношенная империя-трансгендер уже несколько веков украшает себя перьями павлина и поливает себя жутким коктейлем из контрафактного спирта и одеколона.Это именно поляки съели в лесу экскурсовода и краеведа Ивана Сусанина.Это именно Польше Адольф Алоизович Шикльгрубер доверил обустройство и обслуживание самых страшных фабрик смерти-Освенцим,Майданек,Треблинка и далее по списку.Над Польшей летают миллионы замученных душ,польские поля,огороды и сады удобрены пеплом миллионов сожженных узников фашистских лагерей,это поляки трудолюбиво ловили и отправляли в лагеря и своих и не своих граждан.Это на зубах Польши в плодах пепельных полей и садов хрустят кости миллионов евреев.Это на таком питании сформировалась гиена Европы.Что же мы ждем от генетических людоедов и падальщиков? Только развязывание новой мировой войны.Ничего личного,для польской гиены это просто вопрос питания!В далеком прошлом Володыевский и Дзержинский,Тухачевский и Огинский, Шопен и Мицкевич . Теперь новые герои- Качинские,Бжезинские и прочие в стае гиен...Ищут своего Шер-Хана ! Свободная касса!