И эта осень - между нами...

Надежда Бурцева -4
И эта осень — между нами...

                ~***~

Прозрачность рощи... Тишина...
Мокры дорожки в палых листьях...
Ноябрь прочувствовав сполна,
Тону в своих осенних мыслях...

А небо в сизых пятнах туч,
Летящих с запада с дождями,
К земле не пустит яркий луч...
И эта осень — между нами...

Ещё одна в цепи других —
Таких привычных одиночеств,
Что даже этот грустный стих
Уже спокоен и отходчив...

Не в этой жизни, так в  другой
Судьба помилует — я знаю...
И потому своей тропой
Одна по осени шагаю...


********************************

Иллюстрация — интернет