Острог

Четвертый Айви
Мое проклятье - череда ошибок,
Что ведут мое счастье
Под покров гильотины.
Прости меня.
Мое хрупкое эго разрывает на части
Перочинным ножом.
Каким бы не был мой долг,
Свет без тебя напрасен.
Я навеки во власти своего ненастья.

Разыщи мой острог
И схорони меня в нём,
Или убей без руки.
Мне хватит слова о том,
Кто словно преданный пес
Хранил покой твоих глаз,
Вел за своим огнём,
Пока я медленно гас.