Все оценки наверху, нам давно расставлены...

Валерий Заводчиков
Для нас главное оценки, в школе, институте,
Всегда быть впереди всех, чтоб всегда быть супер,
И никак нам не понять, что суетой отравлены,
Все оценки наверху, нам давно расставлены...