Фигурное катание

Владимир Граст
Беснуются в экстазе,
Под музыку летят,
Танцуют пошлый танец,
Беснуются, визжат…
 
Раздеты, как путаны,
По льду коньки искрят -
Фигурное катание!
На вывороте зад...
 
Зовут всё это спортом,
Искусством - как хотят!
Но это просто пошлость,
Распутство и разврат…
03.11.2021     #ГраСт