Восхождение в день грядущий

Людмила Корнаева
День за днём бегут, мелькая,
Мысли, чувства, дел круженье:
То забот полно без края,
То удачи, то сомненья.

Лишь мечта моя живая
Ярко светит сквозь рутину:
Веру песней укрепляя,
Строит новую картину.

Верю, эта встреча будет:
Звёзды путь укажут ясный!
Кто ж мечты полёт осудит
Иль нарушит миг прекрасный?

И, пройдя всех жизней грани,
Осознав души стремленье,
По ступеням испытаний
Совершаю восхожденье!

Восхожденье в день грядущий
В свете Истины момента,
В сад, уверенно цветущий
Без границ эксперимента.

Растворилось всё былое
В звоне радуг, лунных бликах,
В дивном сказочном покое
БеЗпредельности великой.

Поднимайтесь, кто со мною
Мир готов творить Любовью!
Выйдем дружною семьёю
В радостную встречу с Новью!

                2021-11-19