Справедливость

Андрей Калецкий
Однажды старец в рясе мне приснился
И я к нему с вопросом обратился:

"Где, у кого найти мне справедливость?"
Молчанье старика недолго длилось

И вскоре от него услышал я:
"Она же есть у каждого своя,

Но справедливый только Божий Суд,
Все на него когда-то попадут,

Кого-то наказанье ждёт, кого-то милость,
Там и узнаешь, что такое справедливость.