Другие

Четвертый Айви
Изменения времени касаются только нас,
Двуногих, забитых.
Не смыкая ночами глаз,
Мы ищем ответы в пучинах трущоб
Муравейников.
Кто тебя пригласит на бал,
где раскаются мертвые,
изрыгая из уст прогнивший оскал.
Нет! Смерть не оставит следов.
Выжженных дней не хватит на жизнь
внутри переполненных стен
наших домов.
Нам нужно бежать, вплавь обгоняя циклоны и ливни.
Мессиям на зло оставаться другими.