Не старайся превзойти мужчину

Наталья Усенко
Не старайся превзойти мужчину!
Муж в семье глава! На этом точка!
Ты жена! Ты не мужчина, даже в половину!
Не к чему соревноваться! Есть побочка...

Только взяв бразды правленья в свои руки,
Чтобы, что-то и кому-то доказать,
Автоматом превратишься в злюку,
Чтобы ношу непосильную поднять...

И уже ты далеко не нежная деви;ца,
А уставшая, измотанная очень...
Да и счастье в дом уже не мчится...
Не нужна в квартире ломовая лошадь!

Мужу станешь ты совсем не интересна...
Соревнуясь с ним, теряешь женский вид.
Испокон веков всем истина известна:
"Из женщины получится - совсем плохой мужик! "