Маме от сына

Елизавета Нежная
     Я тебя люблю моя ты мама !
     И любить буду всегда !
     Как со мною мучилась !
     Всё знаю сам я !
     Не предала в жизни никогда !
     Это чувство дорогого стоит !
     И брильянтов , золота не счесть !
     Скажешь ласково ты имя моё , мама !
     И ,-- дары к тебе !
     Что в свете всех не счесть !
     Мы в Судьбе лишь временные пешки !
     Не отнять у нас лишь совесть , честь !
     Но твоей души я буду помнить , мама !
     И я рад , что ты на свете есть !!!